Результат поиска 'Чизкейк дома' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Чизкейк дома"

Страница 9

Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд. Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику? Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела? Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.) Благодарна за подсказки и помощь😉" Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе? Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Я живу в месте, где очень высокая влажность и к меня очень плохо сохнет зефир. Рецепт хороший. Когда делала в другой стране, сох отлично. Сейчас может сутки и более лежать и сверху все равно влажный. Обсыпать пудрой и склеить половинки через полтора дня выходит, но внутри все равно остаётся влажный. ❓Может его можно сушить в духовке или даже в дегидраторе? Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у кого есть🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как обработать яйца перед разбиванием, чтобы приготовить БЗК? Как обработать яйца перед разбиванием, чтобы приготовить БЗК? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста, как необходимо обработать яйца перед разбиванием, чтобы в дальнейшем приготовить БЗК? Очень хочется чтобы крем был безопасен для здоровья! Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Почему зефир сахаризуется? Почему зефир сахаризуется? Почему на следующий день корочка сахаризуется? Прям как будто крупинки сахара, а внутри воздушное и нежное? Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Расскажите, пожалуйста, как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото? Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото? ❓ Вопрос: Девочки, поделитесь информацией, как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта на муссовом торте (смотреть фото)? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Рецепт Мини чизкейков. Рецепт Мини чизкейков. Кондитер @ksusha_cakes_rostov делится рецептом своих "Мини чизкейков" Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей? Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Меня интересует как развлечь 20 пятилетних детей с пряниками на новый год, чтобы они смогли их спокойно без помощи разукрасить. Красителями и кисточками, пакетами с айсингом или еще чем? Чтобы было не затратно и 20 детям было интересно и не трудно брать то, чем разукрашивать. Может у кого-то был опыт. Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как правильно перевозить торт на 13кг. Как правильно перевозить торт на 13кг. У меня на следующие выходные большой свадебный торт на 13 кг., хотела уточнить у более опытных, такой вес лучше везти отдельно и собирать на месте или цельным? И достаточно ли одной деревянной оси по центру? Моя жизнь уже никогда не будет прежней Моя жизнь уже никогда не будет прежней Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈 Самое главное: Вера в себя! Самое главное: Вера в себя! Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍 Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни Александра - кондитер самоучка с безумным желанием покорять мир! И, конечно, чем как не кондитерскими шедеврами и тортиками!😍 15 инструментов, без которых не обойдётся ни один кондитер 15 инструментов, без которых не обойдётся ни один кондитер Мир выпечки прекрасен и удивителен. Он раскрывает миллион возможностей и идей, знакомит с массой необычных инструментов и приспособлений, которые делают творческий процесс проще и приятней. Предлагаем базовое оборудование, которое потребуется как начинающему, так и опытному кондитеру и на котором не стоит экономить. Опыт кондитера: Про ошибки и первый торт на заказ Опыт кондитера: Про ошибки и первый торт на заказ ❗Кондитерский путь – какой он?🤔🤔🤔 👉Мы решили расспросить об этом наших чудесных кондитеров, которые поделились своим «рецептом» успеха.🤗 Конкуренция среди частных кондитеров Конкуренция среди частных кондитеров Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Есть ли она и как она отражается на работе частных кондитеров. Тухлый торт или верните мне деньги. Тухлый торт или верните мне деньги. Ирина @irina_sherysheva делится жизненной историей "Тухлый торт или «верните мне деньги»."
Как выбрать свадебный торт? Как выбрать свадебный торт? Немного полезной информация от Ирины @onegirlcakes Боевое крещение или свадебный торт за четыре часа Боевое крещение или свадебный торт за четыре часа Татьяна 👉@tatyana_2357 👈 делится жизненной историей "Боевое крещение или свадебный торт за четыре часа" Базиликовый зефир: Как вы готовите базиликовый зефир? На что обращать внимание? Базиликовый зефир: Как вы готовите базиликовый зефир? На что обращать внимание? ❔ У нас новый вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Зефирные феечки 👼 подскажите, пожалуйста, как Вы готовите базиликовый зефир? Свежий базилик пробиваете блендером и в пюре? Или же, всё-таки, есть свои нюансы? И сколько его нужно на порцию? Заранее всем огромное спасибо🙌 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Посудомойка: Как часто вы ей пользуетесь? Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов. Посудомойка: Как часто вы ей пользуетесь? Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делаем ремонт на кухне и встал вопрос о посудомойке. Нужен совет кондитеров с небольшим объемом заказов (10-20 тортов в неделю). Как часто ей пользуетесь? Боюсь, что куплю и она будет «пылиться». Ведь большую часть форм и инструментов нельзя в ней мыть. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Укрепление многоярусных муссовых тортов Укрепление многоярусных муссовых тортов Немного полезной информация от Надежды @khatyreva Сахарная печать: В какой программе сделать картинки для распечатки на сахарной бумаге? Сахарная печать: В какой программе сделать картинки для распечатки на сахарной бумаге? У нас следующий вопрос! Добрый день. Расскажите в какой программе сделать картинки для распечатки на сахарной бумаге. И как рассчитать их размер? Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так? Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Делаю макарон на итальянской меренге. Юбочка есть, а сверху получается большая полость, и взбивала больше и меньше и температуру меняла. Из-за чего может быть так? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Потрясающие бразильские трюфели из 3-х ингредиентов Потрясающие бразильские трюфели из 3-х ингредиентов Чем-нибудь вкусненьким можно порадовать свою душу, даже не отрываясь от телетрасляций Олимпийских игр, проходящих в Рио-де-Жанейро. И самым удачным выбором станет бразильский десерт бригадейро!
Торт с шоколадным цветком Торт с шоколадным цветком Что может быть лучше, чем вкусный и красивый шоколадный цветок? ОГРОМНЫЙ шоколадный цветок, разумеется! Прикрепленный на вершине торта, он может создать в любое время и в любом месте весеннее настроение. Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом? Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом? Подскажите, пожалуйста, как работать с деревянными подложками так, чтоб они не пачкались кремом? Предполагаю, что можно подкладывать бумагу, но как её потом вытащить так, чтоб она не захватила за собой крем? Как рассчитывается цена Как рассчитывается цена Кондитеры – люди творческие, которые пытаются найти свой путь. Но, жизнь это не только творчество, это, прежде всего, реальность, где нужно понять цену товара. Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков. Набор инструментов: Самое необходимое. Набор инструментов: Самое необходимое. Полезная информация от кондитера @galaart_cake ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА от кондитера @ma_rusya_manko Творожный сыр Cremette: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? Творожный сыр Cremette: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? Как он в работе ? И на вкус ? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: Клиент пишет, что торт развалился. В чем может быть причина? Свадебный торт: Клиент пишет, что торт развалился. В чем может быть причина? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала Свадебный торт молочная девочка с клубникой, кремчиз на сливках, высота ярусов 11 см. Привезла, собрала на подставку, с официантом спустили вниз, оставила в таком состоянии. Но клиент пишет, что торт развалился, что невозможно было резать куски, а точнее перекладывать их на тарелку, они разваливались. Делала этот торт сто раз и получала кучу положительных отзывов, хотя они были и высотой побольше по 15 см. И для себя делала, тоже все норм... в чем может быть причина, может кто знает? Фото подтверждающих нет, не могу сама оценить со стороны... Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сотрудничество: На каких условиях сотрудничать с кафе / игровыми комнатами? Сотрудничество: На каких условиях сотрудничать с кафе / игровыми комнатами? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Как лучше всего сотрудничать с детскими игровыми, кафе/ресторанами? 1. Детские игровые: Как лучше сделать: ❓ предложить им процент от торта? ❓ просто оплачивать мою рекламу у них? ❓ Или сделать праздник «все включено», но какой процент отдавать игровой? 2. Сотрудничество с кафе, ресторанами. ❓ На каких условиях? ❓ Заказ делают Вам или обговаривают с кафе/рестораном? ❓ Какой процент с заказами отдаете кафе/ресторану или может они сами накручивают цену, а вы делайте по своим расценкам? Заранее всем спасибо! . Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика? ⠀ Если делать вазу из изомальта и в нее класть клубнику, торт отдавать накануне праздника. ⠀ Мы же не знаем какая у него там влажность. Везде пишут, что изомальт можно хранить в холодильнике не более 6 часов. ⠀ Как быть? Снизу изоляция шоколадом, а в остальном? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику? Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику? Показываете ли вы торт перед передачей курьеру/ заказчику? Если да, то прям домой приглашаете? Если курьер доставляет торт, он должен показать его заказчику? Каким образом? В какое время дня Вы работаете? В какое время дня Вы работаете? В какое время дня Вы работаете? Сколько получается сделать за день. Работает ли кто-нибудь с 9 до 18 со свободными выходными? Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата? Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как правильно сообщать цену заказчику Как правильно сообщать цену заказчику Очень часто кажется, что единственное, что заботит клиента - это цена на торт. Как правильно озвучить цену и обосновать ее клиенту? Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес? Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2) Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2) Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)