Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Чизкейк дома"
Страница 9
В какое время дня Вы работаете?
В какое время дня Вы работаете? Сколько получается сделать за день. Работает ли кто-нибудь с 9 до 18 со свободными выходными?
Сотрудничество: На каких условиях сотрудничать с кафе / игровыми комнатами?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Как лучше всего сотрудничать с детскими игровыми, кафе/ресторанами?
1. Детские игровые:
Как лучше сделать:
❓ предложить им процент от торта?
❓ просто оплачивать мою рекламу у них?
❓ Или сделать праздник «все включено», но какой процент отдавать игровой?
2. Сотрудничество с кафе, ресторанами.
❓ На каких условиях?
❓ Заказ делают Вам или обговаривают с кафе/рестораном?
❓ Какой процент с заказами отдаете кафе/ресторану или может они сами накручивают цену, а вы делайте по своим расценкам?
Заранее всем спасибо!
.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика?
⠀
Если делать вазу из изомальта и в нее класть клубнику, торт отдавать накануне праздника.
⠀
Мы же не знаем какая у него там влажность. Везде пишут, что изомальт можно хранить в холодильнике не более 6 часов.
⠀
Как быть? Снизу изоляция шоколадом, а в остальном?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать?
❓ Вопрос: У меня часто возникает такая проблема: верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами и она выпучивается под финишным покрытием (даже в маленьких тортах на 1-1,5 кг).
В начинку использую чиз на сливках 1:1 творожный сыр и сливки.
Вижу решение в том, чтобы делать более плотный крем, но как раз этого хочу избежать. Мои клиенты предпочитают нежный крем.
Что еще можно предпринять?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет?
❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает с шоколадом, в чем может быть проблема?
После стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет. По темперированию температуры соблюдены 45-27-31. Раньше такого не было, а в этот раз купила 400г калебо, сделала 2 разных захода и оба с таким исходом(( Срок годности шоколада до 22 года
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как правильно приготовить торт для фотосесии?
Нужно приготовить торт для крещения)) На фотосессию на годик. Такие торты делаются так же, как и обычные или же есть нюансы, которые нужно учитывать? Раньше не сталкивалась с ними... Заранее, спасибо
Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним.
Изомальт! Все нюасы и тонкости работы с ним!
Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake
На какой крем можно нанести велюр?
Хотелось бы узнать, на какой крем можно нанести велюр и пробовал ли кто. Как такой велюр ведёт себя, не трескается ли
Декор торта при помощи кремовой росписи!
Декор торта при помощи кремовой росписи! Немного полезной информации от кондитера @sunbeam.cake
Что делать, когда Ваш заказ испортили?
Коллеги, поделитесь опытом. Вы когда-нибудь попадались в случаи, когда ваш заказ кто-то испортил и вы понимаете, что не можете отдать в таком состоянии свою работу?
Куда можно применить желтки, которые остаются?
В процессе приготовления тортов остаётся очень много желтков, минимум 2 за день. Срок хранения у них всего сутки. Куда их можно применить? Как их правильно замораживать? Пробовала, но после разморозки они свернулись.
Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов.
Первый раз буду делать тюльпаны, но не знаю какой крем использовать чтобы держались цветы. Читала что меренга на масле, а могут быть другие варианты?
Нежнейший шпинатный торт с кремом на пюре маракуйи
Шикарный торт, нежный и с кислинкой. Отвал башки, короче)
Как правильно сообщать цену заказчику
Очень часто кажется, что единственное, что заботит клиента - это цена на торт. Как правильно озвучить цену и обосновать ее клиенту?
Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес
Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес?
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Новогодний МК: Попросили провести МК для 20-30 взрослых. Подкиньте идеи, как организовать работу.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Меня попросили провести МК по украшению новогодних пряников для 20-30 взрослых(!) - для фирмы прям во время рабочего дня, час-полтора.
😱Будем делать деревеньку рождественскую. Я испеку фасады домиков и принесу с собой, вместе с айсингом. Я никогда не проводила МК, особенно для взрослых 😳.
Подкиньте, пожалуйста, идей, как можно организовать работу! Делить на группы? Дать разные темы? Я обещала показать разные техники украшения (я совсем не профи, но в нашем шведском городке мои работы почему-то считаются продвинутыми).
Очень страшно, боюсь, что не справлюсь... Буду благодарна за любые идеи!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Абсолютно по одному и тому же рецепту зефир получается разный. То хороший, плотный - мясистый, а бывает уж чересчур воздушный, даже при обваливании в сахарной пудре он мнется в руках. Уж очень хрупкий. Сразу отвечу, что агар один и тот же, яблоки с сахаром увариваю хорошо. Это может быть из-за сорта яблок? Как раз их я использовала разные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Трещины на торте: Как избежать появления трещин внизу торта после выравнивания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как избавиться от такого вида трещин внизу торта после выравнивания?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом...
В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной миксер.
Что я хочу:
чтобы было много скоростей,
чтобы он был относительно тихий,🤫
чтобы хорошо взбивал меренгу,
был надёжным и не дороже 6 т.р.
У меня уже есть дорогой борк е700, он удобный, лёгкий, тихий, 9 скоростей, с подсветкой, но не взбивает белок так, как нужно. Прям печаль.
В остальном он очень хорош, но макаронс с ним не сделаешь🤷
Также был у меня Бош mfq4020. Удобный, достаточно тихий. Но как-то неправильно у него распределены скорости: до 5-й ничего не взбивается, а на 5-й моментально перевзбивает.
А ещё у меня есть планетарный Гемлюкс gl-sm5g. Это тоже ужас: ревёт как самолет, много места занимает, сильно греется и по инструкции не предназначен для непрерывной работы более 5 минут🤷🤦 Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала конфи из зелёного манго из Пятерочки, уваривала недолго, а запах исчез. Почему так могло быть? И еще, персиковое пюре при заморозке не потеряет свой запах?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Клиент попросил пропитать фисташковый бисквит, чем лучше это сделать?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сахарная вата: Как сделать так, чтобы вата не таяла на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Очень многие покрывают торт сахарной ватой или используют в декоре. Я тоже пробовала, но она моментально тает.
❔ Вопрос: Как лучше использовать вату при декоре? На крем или на мастику? И как бороться с тем, чтоб не таяло👀?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мраморная плита: Посоветуйте, где купить мраморную плиту по приемлемой цене?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!🙏
Где купить мраморную плиту для работы с шоколадом по приемлемой цене?
Везде цены просто аховские😳
Буду очень благодарна!💜
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Заморозка торта: Можно ли заморозить собранный, но не выровненный торт?
У нас очередной вопрос!
Добрый день! Хочу заморозить собранный торт (не выровненный). Внутри молочная девочка, крем пломбир со сливками и маслом. Боюсь что может появиться конденсат.
К Вам вопрос, может ли появиться конденсат?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Как поступают с укреплениями в свадебных тортах?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Подскажите, как поступают с укреплениями в свадебных тортах? Я про опору из шпажек и прочих материалов. При разрезании торта они как-то извлекаются или гости сами из своего кусочка их вытаскивают? Никогда не сталкивалась с 3х ярусная тортом, а тут друзья на свадьбу заказали, вот и задумалась...
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Пряники: А вы все можете нарисовать?
А у нас следующий вопрос.
Добрый день.
Нам с небольшой периодичностью и в вариациях задают такой примерно вопрос:
"А вы можете ВСЁ нарисовать?" или "А вы на пряниках можете все что угодно изобразить?"
Сначала такие вопросы обескураживали - разве не видно по профилю, ЧТО мы можем? Но, ведь, и на самом деле - НЕ ВСЁ! И не потому, что мы не можем, а потому, что не хотим! Мы не хотим рисовать монстров(Монстрхай,например и пр.), трупы и их вариации, героев некоторых современных мультфильмов, где непонятно - кто герой, "он", "она" или "оно", или какая-то прочая неведомая слизь. Мы не рисуем презервативы, вагины и фаллосы, и прочие кроличьи и человечьи камасутры )))Тут не надо большого мастерства и многие коллеги не гнушаются, прямо за особую доблесть выдают, ну и на такое "добро" набежит адептов куда больше, чем на что-то красивое и гармоничное!🙈 Такова реальность - тут и к Зигмунду, нашему, Фрейду не ходи😆! Мы как и прежде - за гармонию, красоту и советские мультики, самые гуманные мультики в мире🤣😆😜! А вы?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Опадают капкейки: В процессе приготовления шапочки опадают. Что не так с тестом?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Есть проблема с капкейками, точнее с тестом. Они опадают!
В процессе приготовления в духовке поднимается отлично шапочка, только выключаю духовку и через пару минут шапочка опадает. Причем с бисквитами на торты такой проблемы нет!
Может кто-то из кондитеров, поделиться секретом?
Спасибо
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Двухъярусный торт: Можно ли использовать йогуртовый крем для выравнивания?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Здравствуйте девочки! Я не кондитер. Прошу вашего совета.
Доча просит двухъярусный тортик! Подскажите на формы диаметром 20/14, обычные коржи, можно использовать йогуртовый крем?
Йогуртовый крем будет и для начинки, и для выравнивания
Пропорции: 400гр йогурта, 2 ложки сгущённого молока и 1 л сливок.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе?
Всем сладкий привет 🤗
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: У меня возникла проблема с маленькими безе, которые используются в качестве декораций. Стоит их выкрасть на крем-чиз, так они размякают и краситель начинает оставлять некрасивые разводы.
Есть ли какие-то способы избежать этого?
Крем наношу и оставляю на ночь на коржах, чтобы дать влаге впитаться, но даже это не помогает. Всё равно безе намокают немного.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи.
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать?
Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Выбираю духовку (свою продала, так что время поджимает), остановилась на двух моделях Gorenje: с обычным вентилятором (конвекцией) и технологией вентиляционного нагрева (нагревательный элемент позади вентилятора), который якобы обеспечивает равномерное пропекание на нескольких уровнях.
❓Может, у кого-то есть плита с такой функцией?
❓Стоит ли она того, чтобы переплачивать за нее 8 тыс. или обычный режим конвекции тоже ничего?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Треснувший торт: При сборке треснули ярусы. Что делать?
Вопрос: Помогите советом. Делаю подруге на свадьбу трехъярусный красный бархат, крем чиз, ганаш и сверху мастика. Все ярусы укрепила шпажками. Как только установила все ярусы, то нижний ярус и средний пошёл трещинами, что делать?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком?
У нас новый вопрос!
Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅
Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально.
А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены.
Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅
Ждём Ваших комментариев👇👇
Каким диаметром тортики заказывают чаще?
Каким диаметром тортики заказывают чаще?
Красивые надписи на Тортике
Как сделать красивые надписи на Тортике? Какую глазурь использовать? Сегодня Дания @sweet_cake_chelni ответит на все Ваши вопросы
Торт по бартеру: Торт по бартеру на бесплатной основе или за рекламу - Да или Нет?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: "Торт по бартеру" на бесплатной основе или за рекламу - да или нет?
Мне очень много запросов приходит в директ, по поводу бесплатного торта.
Например:
"Здравствуйте, мы сеть салонов ААА в Москве 💅.
Скажите, вам интересно сотрудничество на бартерной основе? Нам нужен тортик 3 кг утром 14 августа.
От нас - сертификат номиналом 3000 на услуги в наших салонах + баннер в сторис с благодарностью и отметкой вашего Инстаграм 🤗 у нас 116к подписчиков⭐️
Такого рода сообщения приходят не только от салонов. Также много от блогеров-мамочек. Хотела узнать, насколько с ними целесообразно сотрудничество “бесплатно по бартеру"?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет....
Ждём Ваши ответы 👇👇👇